Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ветчина по-домашнемумякоть свинины - 1 кгмасло топленое - 2-3 ст. ложки рассол квашеной капусты - 1,25 л приправа для свинины - 1-2 пакетика лук репчатый - 2 головки Баранина с айвоймякоть баранины - 500 гайва - 4 шт. лук репчатый - 4 головки перец черный молотый , соль Обёртышигрудка куриная - 2 шт.ветчина - 2 ломтика сыр тертый - 100 г яйцо - 1 шт. мука масло соль и перец черный молотый по вкусу Фаршированные помидоры в желепомидоры - 6-8 шт.филе куриное - 1 шт. желатин - 40 г яйца вареные - 2-3 шт. зеленый консервированный горошек - 200 г морковь вареная - 1 шт. огурцы малосольные - 2 шт. соль по вкусу Чогисвекла - 500 гкизил - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки зелень петрушки и кинза - по 3 веточки перец красный молотый , соль Соус из зеленого виноградавиноград зеленый - 300 гежевика (лучше недозрелая) - 300 г чеснок - 4 зубчика кинза - 2 веточки грецкие орехи - 1 стакан соль Суфле из ветчины и сыражелатин - 1 ч. ложкаветчина - 300 г сыр - 150 г сметана - 1 стакан зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки бульон мясной - 1/2 стакана перец красный молотый Суфле из свежих грибовгрибы - 500 гбулка - 1 шт. молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1-2 ст. ложки яйца - 3 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки сметана - 150 г соль по вкусу Зеленые помидоры соленыепомидоры зеленые - 1 кгзелень сельдерея - 200 г зелень петрушки - 150 г зелень укропа - 100 г чеснок - 50 г вода - 3 стакана перец стручковый красный слабожгучий - 1 шт. соль - 1 ст. ложка Курица, запеченная в горшочкекурица - 600 глапша домашняя - 200 г репчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 60 г сметана - 1/2 стакана соль по вкусу Зеленые помидоры с морковью и чеснокомпомидоры зеленые - 500 глук репчатый - 2 головки зелень сельдерея и петрушки - по 3 веточки морковь - 300 г подсолнечное масло - 3 ст. ложки чеснок - 4 зубчика перец красный молотый , соль Баклажаны маринованные (3)баклажаны - 1 кглук репчатый - 200 г подсолнечное масло - 1/2 стакана винный уксус красный - 3/4 стакана вода - 1/2 стакана перец душистый горошком - по 2-3 шт. на банку лавровый лист - по 1 шт. на банку соль - 2 ст. ложки Треугольники с сыром и помидорамипомидоры нарезанные - 400 глук зеленый - 1 пучок, нарезанный соль и перец черный молотый по вкусу тесто слоеное - 10 листов масло сливочное растопленное - 100 г сыр твердый, нарезанный - 275 г семена тмина - 25 г базилик и салат листовой Баклажаны с рисом и помидорамибаклажаны (небольшие) - 8 шт.помидоры - 6 шт. лук репчатый - 3 головки рис круглозерный (бвстроразваривающийся) - 3 ст. ложки подсолнечное масло - 6 ст. ложек чабер (кондари) - 2 веточки перец черный молотый , соль Свинина в желе из томатного сокамякоть свинины отварная - 700 гяйцо вареное - 1 шт. сок томатный - 2 стакана желатин - 20 г соль и перец черный молотый по вкусу Варенье из баклажановбаклажаны - 24 шт.сахар - 2,4 кг сода пищевая - 2 ч. ложки вода - 14 стаканов ванилин - 1/2 ч. ложки Венок слоеныймука пшеничная - 5 стакановмолоко - 1 1/2 стакана сахар - 1 1/2 стакана желтки яичные - 10 шт. сливочное масло - 250 г дрожжи - 40 г изюм - 1/2 стакана миндаль - 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ч. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Варенье из арбузных короккорки арбузные - 1 кгсахар - 1,2 кг сода пищевая - 1 1/2 ч. ложки вода - 9 стаканов ванилин - 1/2 ч. ложки Свинина с фруктамимякоть свинины - 1,2 кгсоль и перец черный молотый по вкусу мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки коренья (петрушки или сельдерея) - 2 шт. чернослив без косточек или курага - 100 г соус сладкий - 300 г зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |